740)this.width=740" align=absMiddle border=undefined> 本次培训班特别邀请了人文社会科学部主任金" />

我校举办专兼职学工干部学习十七大精神培训班

126下午,在学工处组织下,我校全体专职学生工作干部、部分班主任老师在大学生活动中心一楼报告厅对党的十七大精神进行集中、系统地学习。

本次培训班特别邀请了人文社会科学部主任金鑫教授作讲解。教授针对学生工作的特点,从大会主题;中国特色社会主义的旗帜、道路、理论体系;全面建设小康社会奋斗目标的新要求与治国理政新部署;以改革创新精神全面推进党的建设四个方面对党的十七大精神做深入细致地讲解与辅导。帮助我校专兼职学工干部学习理解党的十七大的新思想、新观点、新论断,进一步向他们宣传党的十七大精神。

本次培训后,各院系将根据培训内容,组织班主任在班级召开宣传十七大精神主题班会,进一步明确当代青年学生的历史使命和社会责任,激发青年学生学习、研究、宣传、实践十七大精神的热情,引导广大青年成为青年马克思主义者,自觉肩负起党和国家赋予的重任。

发布时间: 2007-12-07  | 通讯员: 学工处 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 1495