我校第二十一次学生代表大会隆重召开

127下午1630,仙林校区小剧场内彩旗飘扬,花团锦簇,我校第二十一次学生代表大会在这里隆重召开了,这是我校青年学生政治生活中的一件大事,党委黄成惠书记,党委常委、副校长陈涤平教授,团委郑晓红书记,省学联刘蕾主席,校学生工作领导小组全体成员,各院分团委书记以及兄弟院校嘉宾,二十一次学代会全体正式代表、列席代表出席了大会。

大会由二十届学生会副主席王欢同学主持,东南大学学生会主席毛峰同学代表兄弟院校致词,省学联刘蕾主席代表江苏省学生联合会对大会的召开表示了祝贺,党委黄成惠书记代表学校党委作了重要发言,他指出:学生会组织是学校联系广大同学的桥梁和纽带,是学生自发组织的自我服务、自我管理、自我教育的群众性团体,两年来,二十届学会在全校同学的支持下,在维护广大同学正当权益,加强学校和广大同学之间的联系,繁荣校园科技文化氛围等方面做出了积极的贡献,取得了可喜的成绩。下一步,新选举产生的二十一届委员会要在上级部门的领导下,继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想武装广大同学的头脑,继续贯彻落实科学发展观,在省学联八大精神的指引下,团结和带领全校同学,为构建和谐校园,创建“研究教学型”大学贡献自己的才智和青春。

大会审议并通过了申卫巍同学代表二十届学生会所作的工作报告,表彰了二十届学生会优秀学生干部和工作积极分子,审议并通过了章程修改报告、提案工作报告,宣读了二十一次学代会倡议书,最后,大会在激昂的校歌声中拉上了帷幕。

发布时间: 2007-12-12  | 通讯员: 校团委 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 1642