基层党组织考核简报(四):专家组一行赴4个二级单位党建考核

1226日上午,专家组一行赴学校4个二级单位进行党建考核,考核组组长王德明教授和省教育工委组织处沈晓冬副处长一行走访了药学院,南京工程学院党委组织部陈正元部长走访了研究生院,南京工业大学党委组织部崔益虎部长和扬州大学党委组织部姜牧人部长走访了第二临床医学院,南京师范大学陈章龙教授和南京农业大学盛邦跃教授走访了我校附属医院省中医院。

在学校二级单位的走访中,学院领导对专家们的到来表示热烈地欢迎,并向他们介绍了本学院的概况、学院党支部的建设情况,以及本学院的特色。在省中医院,以刘沈林为首的全体医院领导班子着重向专家们介绍了医院的基本情况和党支部建设情况,他们表示,医院切实加强了党委自身建设,院领导班子坚强有力;切实加强了基层党组织建设,党总支、党支部作用发挥显著;切实加强了党员教育管理,党员素质明显提高;党建工作彰显特色,事业发展又好又快。

发布时间: 2007-12-26  | 通讯员: 薛洪汇 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 1679