第三届心理健康活动月之专家广场咨询活动顺利举行

521日,一年一度的心理健康活动月之大型广场咨询活动在中午十时许如期拉开帷幕。本次活动由大学生心理健康教育指导中心主办,心理学院学生会承办。

中午时分,心理学院的学生冒着烈日为前来体验心理测验的同学提供微笑服务,ZUNG自我评定抑郁量表(SDS)、恋爱心理成熟度量表、人际信任量表……引导大家探索自己的内心世界,活动吸引了许多同学的驻足。当日1500~1700的大型广场咨询中,周红、朱逢九、陶爱荣、黄爱国四位心理专家亲临现场,在酷暑下与同学们面对面交流,为同学们解开心结,反响很好。由于前来咨询的学生众多,咨询活动一直持续到下午1730左右。

“专家面对面,沟通零距离”,第三届心理健康月活动为杏林学子打造了“心理交流”平台,不仅让同学们学到了更多的心理学知识,也让他们更深刻地认识了自己。

发布时间: 2009-05-25  | 通讯员: 心理系 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 780