本次讲座赵老师一改平时" />

基础医学院“起步今日 决战生化”讲座成功举办

1030下午六点半,由基础医学院生化教研室赵健老师主讲,针对本院2010级同学“如何学好生物化学”讲座在大活217举行。本次讲座是基础医学院第一次针对学习科目开展的讲座,旨在通过老师的讲解,使同学们对于“生物化学”这一难点学科有更多的了解,使大家意识到学好“生化”并不是难事。

本次讲座老师一改平时的杂谈风格,以一个化学老师的身份认真严谨地向同学们讲解了如何学好生物化学。讲座一开始,老师便向同学们表明生物化学并不难,并且运用课堂上的实例进行具体的分析。前来参加讲座的同学们都带着生物化学的课本,认真的听着老师的讲解,更有一部分同学适时地响应赵老师,使得台上台下的氛围融洽热烈。更让同学们兴奋的是赵健老师在讲座进行了大半之后,开始根据课本为大家一一画好重点以便于帮助同学们今后的复习。

此次讲座举办十分成功,大家更是对生物化学有了全新的认识。

发布时间: 2011-11-03  | 通讯员: 基础医学院 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 433