护理学院召开“身边榜样、前行力量”主题教育活动部署会议

为了认真贯彻《省教育厅关于在全省高校大学生中开展“身边榜样,前行力量”主题教育活动的通知》,遵照《南中医大学字(201132号》文件精神要求,117下午B12-409会议室,护理学院召开“身边榜样、前行力量”主题教育活动部署会议。院党委王红云副书记,罗艺徽副书记,学工办老师和班主任参加会议。

王书记主持会议并发表重要讲话。她指出,学院将以读书会为主要形式开展“身边榜样,前行力量”主题教育活动,并从活动目的、活动对象、活动方式、活动安排和预期效果等五个方面对开展本次活动提出了明确要求。

读书有益于励志、启智、明理,也有益于开阔视野、涵养性情、修持道德,是人的素质全面提升地重要途径。通过开展读书会活动,结合身边榜样引领学生成长成才,在学生中掀起学习先进、赶超先进、争当先进的学习热潮,推进护理学院学风建设活动深入开展,激发同学们将学习“身边榜样”精神内化为自己的实际行动,志存高远,刻苦求知,奋发成才,服务社会,报效祖国。

发布时间: 2011-11-09  | 通讯员: 护理学院 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 711