第四届“仲景杯”中医药知识大奖赛组委会召开参赛队全体会议

寒风凛冽,冬意渐浓,南京中医药大学的校园里却洋溢着春天般的欢乐。121日下午,学校迎来了参加第四届“仲景杯”中医药知识大奖赛的安徽中医学院、河南中医学院、山东中医药大学和上海中医药大学及我校的老师和参赛队员们。当天下午5点整,组委会在校行政楼315会议室召开了参赛队全体会议,会议由组委会委员、南京中医药大学团委郑晓红书记主持。

会上,我校陈涤平副书记对华东地区四所中医院校对本次活动的大力支持和积极参赛表示衷心的感谢和热烈的欢迎,他向到会的领导、老师和同学们介绍了我校的基本情况,在充分肯定了举办此次大奖赛的意义后,他衷心期盼能以此次大奖赛为契机,加强与兄弟院校间的联系,增进友谊,共谋发展。

本次大奖赛得到了河南省宛西制药股份有限公司的大力支持,公司人力资源部袁文建部长亲临会议现场,并代表主办方做了重要发言。他介绍了宛西制药的基本概况,感谢大家一直以来对宛西制药的支持与厚爱,并希望能与高校加强合作,输送优秀人才,促进产学研一体化的发展。

组委会委员、竞赛组组长、基础医学院党委唐德才书记就参赛队比较关心的竞赛形式、竞赛内容、竞赛规则、竞赛流程及奖项设置等问题做了明确的阐述和说明。组委会委员、校团委杨羽副书记就会务安排做了详细的介绍。最后,各参赛队领队进行现场抽签,决定现场竞赛的台号。

发布时间: 2011-12-06  | 通讯员: 第四届“仲景杯”中医药知识大奖赛组委会 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 831