药学院分团委顺利举办第八期团校磨难训练之慈善晚会

20111211下午,以“放飞天使的爱”为主题的药学院分团委第八期团校磨难训练之慈善晚会在大学生活动中心小剧场隆重举行。阳光金都子弟小学的师生代表,校十三个优秀社团以及校各院代表、第八期团校全体成员观看了此次晚会。

在药学院牛浩老师激情洋溢的致辞中晚会拉开了序幕。各社团的精彩表演将晚会一次次推向高潮,管乐团的《天空之城》、民乐团的《神话》为大家展示了西洋乐器的恢弘和鸣与古典民乐的宛转悠扬;街舞社的《dance till the world ends》点燃全场,飞扬的青春瞬间绽放;跆拳道社团的实力表现、双节棍社的技巧与力量的完美结合惊艳全场……农民工子弟小学合唱的《明天会更好》使晚会现场迅速升温,他们的纯净歌声感染了在座每一位师生。

此次慈善晚会共募得善款7000多元,将全部捐献给南京阳光金都子弟小学,金额虽然不多,但却表现出南中医学子的爱心。相信通过每一个人的努力,这些身在异乡的农民工的孩子们明天一定会更加美好!

发布时间: 2011-12-15  | 通讯员: 药学院 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 513