2007年3月3日,应泰州市高港区人民政府邀请,为加强高新技术成果转化和人才培养,段金廒副校长带领我校十余位专家教授赴泰州市参加了该区专家工作站揭牌仪式。 段金廒副校长在致辞中介" />

我校首批专家进驻泰州市高港区专家工作站

200733,应泰州市高港区人民政府邀请,为加强高新技术成果转化和人才培养,段金廒副校长带领我校十余位专家教授赴泰州市参加了该区专家工作站揭牌仪式。

段金廒副校长在致辞中介绍了我校学科建设、科学研究以及成果转化情况,强调服务地方经济建设是高校的职能之一,专家工作站模式富有创新性,必将成为专家与企业之间信息沟通的桥梁、科技合作的纽带、智慧与效益双赢的渠道。随后,我校专家与高港区政府领导就如何充分利用我校科技资源优势,加强高港地区特色中药材的种植、加工炮制和新产品开发,形成富有特色的产学研紧密结合的新模式进行了深入的交流,并由段金廒副校长代表我校与高港区人民政府签署了合作协议。

首批进驻泰州市高港区专家工作站的我校专家有(按姓氏笔画为序)丁安伟、方泰惠、许惠琴、狄留庆、吴德康、吴  皓、吴启南、陈建伟、李  祥、李  伟、张余生、段金廒、谈献和。

发布时间: 2007-03-06  | 通讯员: 科技处、药学院、中医药研究院供稿 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 2197