740)this.width=740" border=undefined> 黄书记、陈校长一行十二人受到了上海中医药大学的热情接待。当天下午,上海中医药大学党委书" />

黄成惠陈涤平率团访问上海中医药大学

119,我校党委书记黄成惠教授、副校长陈涤平教授率部分处室负责人访问上海中医药大学,并应邀参观上海中医药博物馆等场所。

黄书记、陈校长一行十二人受到了上海中医药大学的热情接待。当天下午,上海中医药大学党委书记、常务副校长谢建群教授主持召开两校管理工作对口交流会,热烈欢迎南京中医药大学组团来访,并详细介绍该校贯彻落实十七大精神、深化校院二级管理体制改革的有关经验和做法。宾主双方还就两校进一步加强各个层面的交流与合作,共同推动中医药高等教育事业发展等有关问题达成共识。该校副校长余小明教授,以及党校办、发展所、教务处、科研处、学工处、财务处、校政处、研究生部负责人参加了交流会,并与我校有关对口人员做了深入交流。

次日上午,在我校校友、上海中医药大学副校长刘平教授的盛情邀请和全程陪同下,黄书记、陈校长一行兴致勃勃地参观了上海中医药博物馆、上海中医药大学附属曙光医院大楼、上海中医药大学张江校区等场所,实地考察了近年来上海中医药高等教育事业的发展面貌。

发布时间: 2007-11-13  | 通讯员: 党办 倪昊翔 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 2244