我校各院系召开主题班会学习宣传十七大精神

为了在学生中广泛开展学习宣传党的十七大精神,使广大学生坚定对党作为中国特色社会主义事业坚强领导核心的信念,深刻领会党的基本理论、基本路线和基本纲领,进一步提高学生的思想水平和政治觉悟,根据校党委的统一部署和要求,在学工处对全体专职辅导员和兼职班主任进行十七大精神学习培训的基础上,近期,各院系纷纷以班级为单位召开主题班会,在学生中掀起了学习十七大精神的热潮。

主题班会紧密联系学生实际,内容丰富,形式多样,重点围绕党的十七大报告精神进行学习和解读,深受学生喜爱,起到了良好的宣讲效果。在宣讲过程中,有的配以课件演示,图文并茂;有的以十七大提纲为要点,凸显精神;有的组织学生围绕十七大展开讨论,热情高涨;……

截止上周,各院系、各班级学生学习十七大精神主题宣讲活动已告一段落。

发布时间: 2007-12-28  | 通讯员: 学生工作处 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 1261