我校举行“传薪七秩 奋进一流”庆祝建校70周年健步行活动

发布时间:2024-10-11 通讯员:顾红宁 (工会) 责任编辑:周杨浏览次数:124

为庆祝南京中医药大学建校70周年华诞,引导广大教职工以更加健康的体魄和饱满的热情参与学校“双高”建设,10月11日,学校举行“传薪七秩 奋进一流”庆祝建校70周年健步行活动。

金秋午后的校园充满阳光和活力,广大教职工会员齐聚西操场,在高举的各分工会旗下整队待发。校党委常委、副校长胡立宏到场致辞。他指出,近年来学校高度重视群众性活动的开展,充分展现了我校教职员工奋发有为、健康向上的精神风貌。他勉励大家通过健步活动,秉承团结奋进、锻炼身体、增强体魄的宗旨,走起来、乐起来、强健起来,以更加饱满的热情和一往无前的奋斗姿态迎接未来的工作和生活。

胡立宏致辞

教职工整装待发

随着胡立宏鸣枪发令,各分工会旗手高举鲜红的旗帜即刻出发,广大教职工热情高涨,精神抖擞,迈着矫健的步伐,同向同行在美丽的校园中,一路奋勇争先、欢声笑语,以蓬勃的朝气、昂扬的斗志大步前进。

健步在美丽校园

在终点处淡安广场的“传薪七秩 奋进一流”庆祝建校70周年签名墙上,广大教职工们写下自已的姓名,表达着对学校70华诞的深情祝福。

签名墙签名