党委研工部举办“奔跑七十载,逐梦中医药”校园乐跑挑战赛活动

发布时间:2024-10-11 通讯员:孙倩倩 (党委研究生工作部) 责任编辑:周杨浏览次数:113

为了迎接学校七十周年校庆,涵养广大研究生爱校荣校精神,10月10日,党委研工部、研究生院主办,校研究生会承办的“奔跑七十载,筑梦中医药”校园乐跑挑战赛活动在仙林校区举行,百余名研究生为母校献上了一份特殊的生日礼物。副校级领导郝达富,党委研工部、研究生院,校团委以及相关学院学工书记出席起跑仪式。

师生合影

此次乐跑挑战赛以“70”形状组成路线图,在西门、药苑、江苏省中医药博物馆、大学生活动中心、西操场等设立打卡站点,将研究生文创“研宝”与本次活动融合,组织了“森森带你趣味拍照”“焱焱请你喝药茶”“垚垚邀你识百草”“鑫鑫的名医馆”“淼淼与你一起趣丢沙包”等趣味活动。研究生们与“我爱南中医”“母校生日快乐”等手举牌合影,将灿烂的笑容定格。在闯关挑战中,选手们一边领略中医药的独特魅力,一边重温中医药发展史和南中医70年辉煌的办学历史。

挑战赛现场

本次活动吸引了百余名研究生参与,现场一片欢声笑语。活动最后,全体研究生排列成“I❤NJUCM”队形,齐心喊出“传薪七秩,奋进一流,祝南中医生日快乐”祝福语,共同祝福母校再创辉煌。

队形排列