孙元老师为杏林之声广播台全体台员作专题学习辅导

发布时间:2024-05-27 通讯员:邱云帆 (杏雨网) 责任编辑:浏览次数:28

5月26日,杏林之声广播台B7-101教室围绕习近平重要讲话精神开展专题学习,并邀请马克思主义学院·医学人文学院孙元老师作题为《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》的专题学习辅导。杏林之声广播台指导老师程慧娟杏林之声广播台全体台员参加。

孙元老师为什么要统一思想为主要话题,引经据典,为同学们讲授了一堂生动有趣、热气腾腾的思政课。他教导新时代青年在百年未有之大变局的关键时刻,将个人命运与国家命运相结合,将“小我”融入“大我”,要在党和人民最需要的时刻冲得出来、顶得上去,做理想远大、信念坚定的模范,做敢于斗争、善于斗争的木帆,立大志、明大德、成大才、担大任,把小我融入国家富强伟大事业中把青春播撒在民族复兴的伟大征程上。