您的位置: 首页  资讯  动态

我校与常州市北郊高级中学共建优质生源基地

为进一步加强常州地区招生宣传工作,吸引更多优质生源,加强我校与生源地中学的常态化联系,5月22日上午,针灸推拿学院·养生康复学院赴常州市北郊高级中学开展优质生源基地签约授牌活动。常州市北郊高级中学党委书记房宏、校长刘莹、副校长彭国强,针灸推拿学院·养生康复学院党委副书记、副院长刘明出席签约授牌活动。

座谈会现场

刘莹对我校一行的到来表示热烈欢迎,同时介绍了常州市北郊高级中学的办学历史、办学特色、办学规模及近年来取得的成绩,希望今后双方能进一步加强合作交流。

刘明感谢北郊高级中学持续向我校输送优质生源,高度赞扬了北郊高级中学先进的办学理念和取得的丰硕成果;同时从历史沿革、办学层次、人才培养、师资力量、国际交流、毕业去向及本科招生政策等方面对学校情况做了详细介绍,希望今后双方就双高协同育人加强合作。

刘明与刘莹共同签署《南京中医药大学优质生源基地协议书》,并向北郊高级中学授予“南京中医药大学优质生源基地”铜牌。同时,向中学赠送了中医药大辞典、在校生表彰喜报。

签约授牌仪式

活动期间,我校药用植物园负责人邹立思为中学百草园种植基地建设作技术指导。中医养生学教研室黄莹老师作《备考冲刺期的自我养护》讲座。学院志愿者为中学教师开展义诊服务。

 针灸推拿学院·养生康复学院高度重视本科招生宣传工作,主动谋划部署“一流生源质量提升行动”,持续深化优质生源基地建设,扩大学校在中学的知名度和影响力,吸引更多优质生源报考南京中医药大学。

发布时间: 2024-05-25  | 通讯员: 针灸推拿学院·养生康复学院 )  | 责任编辑: 周杨  | 浏览次数: 10  
[ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]