您的位置: 首页  平台  广播台

关于开展2024年度春季学期“广播台每月之星”评选表彰的通知

为进一步激发杏林之声广播台(下称“广播台”)台员活力,充分发挥广播台弘扬正能量、唱响主旋律作用,挖掘专业以外的巨大潜力,营造良好的校园文化氛围,根据《南京中医药大学杏林之声广播台优秀台员和每月之星奖励评选办法》,现开展2024年度春季学期“广播台每月之星”评选表彰活动。现将有关事项通知如下。

一、奖项设置

广播台每月之星不多于10名。

二、参评条件与奖励标准

1.本次评选表彰活动的参评范围为2024年春季学期内,在广播台工作中表现突出的台员。

2.获表彰台员将获得“广播台每月之星”荣誉称号,颁发证书并给予物质奖励。

三、有关要求及评选流程

1.各部门要高度重视,广泛动员,着力树立优秀典型。

2.各部门做好本部门参评对象的民主评议工作(候选人须经部门1/2以上台员同意推荐),每部门可推荐1-3名候选人,台务委员会可推荐1-2名候选人,截止时间:5月2017:00。

3.其他未尽事宜请与台长邱云帆联系。

杏林之声广播台

20245月16


发布时间: 2024-05-16  | 通讯员: 杏雨网 )  | 责任编辑: 程慧娟  | 浏览次数: 10  
[ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]