您的位置: 首页  平台  广播台

杏林之声广播台开展骨干成员2024年第二次思想学习

 510日,为深入学习贯彻党的创新理论,坚定“四个自信”,杏林之声广播台开展“学党史 悟思想”思想学习台长邱云帆作为主讲,广播台骨干成员参加。

学习中,邱云帆从马克思主义中国化的历史进程讲述到习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和丰富内涵。邱云帆同学提到,中国共产党的历史,是一部不断推进马克思主义中国化的历史,是一部不断推进理论创新、进行理论创造的历史。一百年来,我党坚持解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实,坚持把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合,不断开辟马克思主义新境界,创立了毛泽东思想、邓小平理论,形成了“三个代表”重要思想、科学发展观,创立了习近平新时代中国特色社会主义思想,为党和人民事业发展提供了科学指导理论。

同学们通过本次“学党史 悟思想”学习,更深入地了解了党的历史和发展脉络,增强对党的认同感和归属感;通过学习和讨论党的创新理论,提高政治素养和理论水平;通过坚定“四个自信”,树立正确的世界观、人生观和价值观


发布时间: 2024-05-11  | 通讯员: 杏雨网 )  | 责任编辑: 程慧娟  | 浏览次数: 10  
[ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]