您的位置: 首页  平台  广播台

“燃青春火炬 铸时代华章”——南京中医药大学第二十一届主持人大赛举行

4月28日晚,燃青春火炬 铸时代华章——南京中医药大学第二十届主持人大赛决赛在大学生活动中心青春剧场举行。校党委宣传部孙雅楠老师校党委宣传部杏林之声广播台指导老师程慧娟校团委社团管理部信息中心副主任钱乐瑶杏林之声广播台前任台长徐婧宜第二十届主持人大赛冠军杏林之声广播台台长邱云帆担任评委。

经过前期初赛的层层选拔,共有16位选手脱颖而出,成功进入决赛。本次决赛分为模拟主持、话题评述和即兴演讲三个环节。参赛选手围绕党的二十大精神青年学子多元的校园生活进行模拟主持和话题评述得分最高的八位选手晋级即兴演讲环节。晋级选手围绕AI“复活”亲人、短剧《逃出大英博物馆》爆火、“脆皮”大学生等当下热点话题进行即兴演讲体现了在中华人民共和国成立75周年、建校70周年大背景下新时代青年积极向上的青春风貌,展现了南中医学子的朝气与活力优秀的现场表达应变能力。经过激烈角逐李仕康获得一等奖,王凯铭、余沛瑶获得二等奖,陶优、汤梓晔、王子豪获得三等奖。

每个梦都波澜壮阔,每个我都高耸巍峨。执一支话筒,传递青年力量;立舞台中央,展现青春风采。本次主持人大赛旨在展现新时代青年循梦而行、向阳而生的精神风貌,引导广大青年学子坚定理想信念,厚植爱国主义情怀,铸就无悔青春。衷心祝愿每位选手都能在播音主持这条道路上越走越远,在自己热爱的世界里闪闪发光。


发布时间: 2024-04-29  | 通讯员: 杏林之声广播台 )  | 责任编辑: 程慧娟  | 浏览次数: 20  
[ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]