您的位置: 首页  平台  广播台

“学习二十大,琢玉正当时”南京中医药大学第二十届主持人大赛举行

4月23日晚,“学习二十大,琢玉正当时”南京中医药大学第二十届主持人大赛决赛在大学生活动中心青春剧场举行。南京师范大学优秀主持人代表,第九届未来金话筒主持人大赛全国十强徐诗雨、校党委宣传部沈致远老师、校团委社团管理部信息中心副主任钱乐瑶、杏林之声主持队队长李可儿、杏林之声广播台台长徐婧宜担任决赛评委。

经过初赛的层层选拔,16位选手脱颖而出,成功进入决赛。本次决赛分为模拟主持、话题评述和即兴演讲三个环节。参赛选手围绕学习贯彻二十大精神进行搭档主持和话题评述,得分最高的八位选手晋级即兴演讲环节。晋级选手围绕淄博烧烤火出圈、大学生“特种兵”式旅游、“最强AI”ChatGPT爆火等当下热点话题进行即兴演讲,展现出优秀的现场表达和随机应变能力。

经过评委打分,邱云帆获得一等奖,潘俊潼、姚艺飞获得二等奖,唐英杰、李应金、王妍妍获得三等奖。

执一支话筒,传递青年力量;立舞台中央,展现青春风采。本次主持人大赛旨在展现新时代青年循梦而行、向阳而生的精神风貌,引导广大青年学子坚定理想信念,学习中华优秀传统文化,厚植爱国主义情怀,铸就无悔青春。

发布时间: 2023-04-24  | 通讯员: 杏雨网 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 10