我校参加全国高等中医药院校党建和思想政治工作研究会年会

7月15日至7月17日,全国高等中医药院校党建和思想政治工作研究会八届三次理事会暨第三十次年会在陕西召开。本次大会由陕西中医药大学承办,来自全国29所中医药高等院校、中医院系、民族医药学院及高职高专院校的党委领导、党建与思想政治工作者等400余人参加大会,聚焦坚持和加强党对高校的全面领导,落实立德树人根本任务,深入开展党史学习教育,以高质量党建和思想政治工作引领高等中医药院校高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年开展深入交流研讨。

党委组织部常务副部长王珏上台领取年会优秀论文奖

马克思主义学院·医学人文学院副书记、副院长王小丁接受“优秀党务工作者”表彰

大会对全国高等中医药院校党建和思想政治工作研究会优秀党务工作者和年会优秀论文进行表彰。我校提交的论文《中国共产党振兴发展中医药事业的历史实践及时代启示》荣获一等奖,《高等院校校内综合考核的探索与思考——以南京中医药大学为例》获二等奖,《COVID-19防控常态化背景下中医药院校“云端思政”育人机制探析——基于全环境育人视角的研究》获优秀奖。我校马克思主义学院·医学人文学院副书记、副院长王小丁获评“优秀党务工作者”。校党委常委、宣传部部长刘晓代表学校以《以综合考核助推高质量发展》为题作大会主题报告。

党委常委、宣传部部长刘晓作大会主题报告

发布时间: 2021-07-18  | 通讯员: 党委宣传部 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 1046