您的位置: 首页  资讯  动态

校领导走访慰问青租房工地一线施工人员

7月13日,副校长曾莉在基建处、审计处有关负责同志陪同下,赴青年教师公共租赁住房项目施工现场检查工程进度、安全管理和防暑降温等工作情况,并慰问在高温环境下奋战的一线工作人员。

副校长曾莉在项目施工现场检查工程进度、安全管理和防暑降温等工作情况

曾莉详细了解了施工人员工作、生活状况以及工地夏季防暑降温措施和落实情况,为一线工作人员送上矿泉水、毛巾、香皂、花露水等防暑降温用品,向他们表达了真挚的关心和问候。

曾莉代表学校对一线工作人员不畏高温、不辞劳苦,攻坚克难、抢抓工期,在高温期间坚守岗位、忠于职守的精神表示感谢,并叮嘱大家一定要把安全生产放在首位,严格落实高温作业条件下的有关防护保障措施,切实加强工程质量和安全生产意识,确保各阶段目标任务顺利完成。

副校长曾莉慰问一线工作人员

在现场交流过程中,一线工作人员纷纷对学校的慰问表示感谢,表示将按照有关作业要求确保工程施工安全、有序开展,以良好的精神面貌和实际行动保质保量按时完成建设任务。

发布时间: 2021-07-14  | 通讯员: 基本建设处 )  | 责任编辑: 周璐  | 浏览次数: 10  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多