您的位置: 首页  资讯  媒体

【健康报】“中医经典大讲堂”开到基层

近日,南京中医药大学中医学院·中西医结合学院党委书记倪昊翔、院长马勇带领学员专家团队来到江苏省盐城市滨海县中医院,将“中医经典大讲堂”开到基层,同时,多个名中医工作室也落户滨海县中医院。

据马勇院长介绍,与滨海县中医院合作设立名中医工作室,不仅能进一步助力基层医疗卫生机构的学科建设和人才培养,也满足了滨海老百姓对中医药服务的需求。下一步,“中医经典大讲堂”还将开到更多基层单位,助力基层中医药人员拓展临床思路,提高临床辨证论治综合能力。

通讯员 谷馨  本报记者 程守勤

来源 健康报 2021年7月5日 第11582期

http://share.591adb.com/sharearticle/article/article_id/3776545/app_key/e70891ddafa5e012828c143390cdad9e 

发布时间: 2021-07-05  | 通讯员: 杏雨网 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 10  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多