您的位置: 首页  资讯  动态

我校与易才集团战略合作签约仪式暨安徽李恩三慈善基金会捐赠仪式举行

7月2日下午,南京中医药大学与易才集团战略合作签约仪式暨安徽李恩三慈善基金会捐赠仪式在行政楼316会议室举行。易才集团创始人、董事长、安徽李恩三慈善基金会创始人李浩,学校党委书记、教育发展基金会理事长程纯及易才集团、安徽李恩三慈善基金会和学校相关部门、学院负责人参加仪式。仪式由副校长乔学斌主持。

仪式现场

程纯对李浩一行的到来表示热烈欢迎,他深情回顾了南京中医药大学建校历史和发展历程。他表示,建校 67年来,学校高度重视开放合作,积极拓展社会资源,与医院、企业、科研院所及政府建立广泛合作,共同服务经济社会发展。“十四五”时期,将是中医药发展的又一个“黄金五年”,学校将大力实施“开放协同”战略,加强与社会各界合作,希望通过此次战略合作双方“精准、精细、精到”的对接,进一步贯彻落实习近平总书记关于中医药的重要指示精神,传承精华、守正创新,为中医药事业高质量发展贡献力量。

校党委书记、教育发展基金会理事长程纯

李浩表示,非常荣幸与南京中医药大学开展战略合作,他介绍了易才集团和安徽李恩三慈善基金会创立的初心,希望以此次战略合作为契机,践行初心,增强干事创业的原动力,携手在中医慢病管理与研究、职场健康等大健康领域开展项目合作,共同推动中医药现代化。

易才集团创始人、董事长、安徽李恩三慈善基金会创始人李浩

会上,双方签署战略合作协议、捐赠协议、项目合作协议。程纯为李浩颁发南京中医药大学董事会名誉董事长聘书、药学院产业教授聘书。

签约仪式

药学院党委书记吴啟南、院长曹鹏分别表态,将积极做好战略合作,推进项目有效落实。

与会人员合影

发布时间: 2021-07-03  | 通讯员: 发展规划处 )  | 责任编辑: 周璐  | 浏览次数: 359  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多