您的位置: 首页  资讯  要闻

校领导看望慰问老党员并颁发“光荣在党50年”纪念章

在中国共产党建党百年华诞即将到来之际,校党委书记程纯、副书记程革分别带队上门看望慰问部分老党员,为他们颁发并佩戴“光荣在党50年”纪念章,并向他们致以亲切问候和崇高敬意。

校党委书记程纯看望慰问老校长、老党员陈子德

校党委书记程纯看望慰问老党员杨兆民

校党委副书记程革看望慰问老党员张恩虎

校党委副书记程革看望慰问老党员臧载阳

校党委副书记程革看望慰问老党员蒋培华

校党委副书记程革看望慰问老党员刘志诚

每到一处,校领导都与老党员、老干部亲切交谈,详细了解他们的身体健康状况和日常生活情况,介绍学校近年来“双高”建设情况及取得的成绩,倾听他们的奋斗故事,一起重温峥嵘岁月,衷心感谢他们为学校各项事业发展所做出的突出贡献,叮嘱他们要保重身体,有困难时及时向党组织反映,并要求相关部门要认真倾听他们的诉求,切实帮助他们解决好生活中的困难,让他们安享幸福晚年。

“光荣在党50年”的老党员是我们党光辉历程的参与者、奋斗者、见证者,是党和国家的宝贵财富,他们几十年如一日,始终忠诚党的事业、认真践行党的宗旨、兢兢业业为党工作, 用实际行动诠释了共产党人的初心使命。通过此次活动老党员们深切感受到党组织的关怀和温暖。

在党史学习教育中,我校将进一步宣传好、发扬好“光荣在党50年”老党员的先进事迹和崇高精神,引导广大党员干部师生进一步感悟思想伟力、坚定信仰信念、践行初心宗旨、发扬革命精神,弘扬优良传统、传承红色基因,在新时代新征程中奋勇争先建功立业,用实际行动和优异成绩献礼建党百年华诞!


发布时间: 2021-06-30  | 通讯员: 党委组织部、离退休工作处 )  | 责任编辑: 周璐  | 浏览次数: 10  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多