您的位置: 首页  资讯  动态

民盟南中医委员会获“纪念中国民主同盟成立80周年先进集体”荣誉称号

近日,中国民主同盟成立80周年纪念大会在京举行。大会对中国民主同盟成立80周年先进集体、荣誉老盟员、杰出盟员和优秀盟员进行表彰。民盟南京中医药大学委员会荣获“纪念中国民主同盟成立80周年先进集体”荣誉称号,是江苏省唯一获表彰的高校基层组织。

长期以来,民盟南京中医药大学委员会在民盟中央、民盟江苏省委和学校党委的正确领导下,不断加强自身建设,充分发挥特色优势,认真履行参政党职能,围绕中心工作,在教育、文化、科技等重点领域深入调研,积极建言献策。近几年来,民盟南京中医药大学委员会获10多项国家和省级荣誉,呈现出参政议政效果好、立足本职业绩好、服务社会反响好、自身建设局面好的崭新风貌,为学校“双高”建设和“强富美高”新江苏建设作出了应有的贡献!

发布时间: 2021-06-09  | 通讯员: 民盟南京中医药大学委员会 )  | 责任编辑: 周璐  | 浏览次数: 10  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多