我校在2021年外研社“教学之星”江苏赛区决赛中获佳绩

6月6日,外研社“教学之星”大赛江苏赛区决赛在苏州大学举行,由我校公共外语教学部蒋继彪、马莹、于蓓蓓、朱清、罗海燕组成的大学英语组教学团队获江苏赛区冠军,并直接入围2021年外研社“教学之星”大赛全国总决赛。

外研社“教学之星”大赛是面向全国高校外语教师的权威赛事,旨在为高校外语教师搭建分享交流的平台,引导外语教师创新教学理念,提升教学水平。

公共外语教学部高度重视各级各类教学比赛,通过成立教学竞赛指导团队、挖掘培养参赛教师、反复打磨参赛课件等不断提升教师的理论素养和实践能力。面向未来,公共外语教学部将继续以教学为中心,不断提升教师的教学能力和水平,为学校“双高”建设做出应有的贡献。

发布时间: 2021-06-07  | 通讯员: 公共外语教学部 )  | 责任编辑: 周璐  | 浏览次数: 10  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]