体育部直属党支部学习学校全面从严治党暨作风建设工作会议精神

4月6日,体育部直属党支部召开支部大会,深入学习贯彻学校2021年全面从严治党暨作风建设工作会议精神。支部全体党员参加会议,会议由支部书记孙新新主持。

会上,孙新新传达了程纯书记在学校2021年全面从严治党暨作风建设工作会议上的讲话精神。孙新新强调,要认真学习和落实学校党委有关要求,要把握好新形势新任务,不断提高政治能力;要以政治建设为统领,坚持思想从严、管党从严、作风从严,切实保障全面从严治党工作取得新进展;要结合党史学习教育,坚定理想信念,赓续红色血脉,把为师生办实事落实落细。支部全体党员要以立德树人为根本任务,践行“健康第一”理念,服务学校“双高”建设,落实“三全育人”要求,实施“教学、群体、竞赛、保障”四轮驱动,坚持“五育并举”方针,努力实现学校体育工作高质量发展,为学校国家“双一流”和江苏高水平大学建设新起点再出发贡献体育力量。

发布时间: 2021-04-07  | 通讯员: 体育部 )  | 责任编辑: 周璐  | 浏览次数: 10  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]