纪委办深入学习贯彻学校全面从严治党暨作风建设工作会议精神

3月29日上午,纪委办公室党支部召开会议,深入学习贯彻学校2021年全面从严治党暨作风建设工作会议精神。纪委办公室党支部全体党员参加会议,会议由支部书记陈蕾主持。

陈蕾传达了程纯书记在全面从严治党暨作风建设工作会议上的讲话精神。陈蕾就纪委办公室工作提出三点要求。一要提高思想认识,严守职责定位。全体纪检监察干部要提高政治站位,切实把程纯书记的指示要求内化于心、外化于行,以永远在路上的执着,围绕学校事业发展的大局,充分发挥监督保障执行、促进完善发展的作用。二要加强日常学习,提高专业素质。坚持和完善常态化学习培训制度,将党建业务学习培训融入日常,每次部门例会、支部会议之前先学习一些新思想、新知识,努力打造高素质专业化的纪检监察队伍。三要深化作风建设,营造廉洁氛围。坚持立破并举、扶正祛邪,从实际出发,对形式主义、官僚主义突出问题精准施治,对享乐主义、奢靡之风露头就打,让求真务实、清正廉洁的新风正气不断充盈。

发布时间: 2021-03-31  | 通讯员: 纪委办公室 )  | 责任编辑: 周璐  | 浏览次数: 10  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]