您的位置: 首页  资讯  动态

我校41部教材获国家卫健委和全国中医药行业高等教育“十四五”规划教材主编立项

近日,国家卫生健康委员会和中国中医药出版社分别公布“十四五”规划教材申报结果。我校在全面梳理“十三五”规划教材参编情况,认真总结编写经验的基础上,充分发挥教材建设历史积淀优势,积极组织教师申报。截至目前,我校共计24部教材获国家卫生健康委员会“十四五”规划教材主编立项,17部教材获全国中医药行业高等教育“十四五”规划教材主编立项,主编立项数位居全国同类院校前列。



我校将以此为契机,进一步科学谋划、精心部署,加强制度建设、完善工作体系,形成学校高度重视、全员积极参与的教材建设新格局,力争在“十四五”期间取得教材建设更加丰硕的成果,为促进教育教学改革、提高育人质量提供有力支撑。

发布时间: 2021-03-03  | 通讯员: 教务处 )  | 责任编辑: 周璐  | 浏览次数: 600  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多