您的位置: 首页  资讯  动态

校领导检查新学期开学准备工作

为保证春季学期顺利开学,2月27日上午,副校长乔学斌、曾莉分别带领相关部门负责同志对汉中门、仙林两校区开学前的各项准备工作进行全面检查。

副校长乔学斌带队检查汉中门校区

副校长曾莉带队检查仙林校区

检查组深入学校门岗、治安总监控室、教学楼、学生宿舍管理站、食堂等防疫重点场所进行了实地查看,详细了解学生返校报到现场的准备情况,对进出人员及车辆检查登记、测温设备及相关配套设施运行情况进行了查验。检查组实地检查了教学生活区域环境消杀及清洁、食堂卫生安全管理及开学就餐准备、学生宿舍和安全管理等工作,并针对存在的问题提出整改措施与方案。

校领导对学校疫情防控及各项开学准备工作给予充分肯定,要求相关部门精心准备,全力做好开学报到等相关工作,严格落实学生返校后疫情防控的精细化管理,坚持做到科学防控、精准防控,为新学期学生返校和学习、生活做好充分的安全服务保障;要全力做好教学运行、校园环境维护、后勤服务等工作,为新学年各项工作开好局、起好步提供坚实保障。

党办(防控办)、校办、教务处、保卫处、后勤处等部门相关负责同志参加检查活动。

发布时间: 2021-02-28  | 通讯员: 校长办公室 )  | 责任编辑: 周璐  | 浏览次数: 10  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多