您的位置: 首页  资讯  动态

学校召开“十四五”专项规划编制工作交流会

12月25日上午,学校“十四五”专项规划编制工作交流会在行政楼316会议室召开。各专项规划牵头部门负责人和执笔人、校“十四五”规划起草小组成员出席会议。会议由副校长乔学斌主持。

人才培养、学科建设、科技发展、师资队伍建设、校园规划、开放协同发展等专项规划负责人结合专项规划工作编制情况介绍了“十三五”期间取得成绩和存在问题,“十四五”规划编制的基本思路、建设目标、主要任务与具体举措等。

与会人员围绕“十四五”专项规划编制工作中的重要环节、时间安排、存在问题等进行了充分研讨交流。

乔学斌指出,专项规划是学校总体规划的重要组成部分,加强各专项规划的交流与衔接是规划编制的重要环节。他对做好下阶段规划编制工作提出具体要求。一要提高站位编制规划。在深入学习贯彻十九届五中全会精神和省委十三届九次会议精神的基础上,根据学校党政工作安排,进一步解放思想、科学谋划、把握进度、大力推进。二要系统谋划编制规划。加强学习研究,坚持问计于民、坚持问题导向,系统谋划规划主要目标、重点任务与主要举措,切实提高规划的科学性、引领性和执行力。三要提升格局编制规划。各专项规划编制部门要高度重视,增强使命担当意识,牵头部门主要负责人要亲自抓,参与部门要加强协同形成合力,共同推动学校规划编制高质量完成。

会议对规划编制的下阶段工作进行了研究部署。

发布时间: 2020-12-27  | 通讯员: 发展规划处 )  | 责任编辑: 周璐  | 浏览次数: 413  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多