您的位置: 首页  资讯  动态

我校召开泰州校区管理工作推进会

11月19日下午,校党委书记程纯主持召开泰州校区管理工作推进会。副校长乔学斌、孙志广出席会议,泰州校区党工委、管委会全体成员以及学校相关职能部门主要负责人参加会议。

会上,泰州校区党工委和管委会综合办公室、业务办公室、建设办公室以及学校人力资源处、教务处、学生工作处、财务处等部门主要负责人,分别就泰州校区建设过程中的教育教学、人才引进、学生管理、财务预算等相关工作进行汇报和交流。

程纯代表学校党委宣读了南京中医药大学泰州校区党工委、管委会内设机构组成人员名单,并提出三点要求。一是提高站位,把思想行动统一到校党委决策部署上来。建设泰州校区是学校着眼于国家“双一流”和江苏高水平大学建设,提升办学质量和水平,全面深化校地合作,完善学校整体战略布局的一项重大举措。全体干部要站在学校事业发展全局的高度,用战略的眼光正确认识泰州校区建设,要认真贯彻落实校党委的决策部署,在新的岗位上履职尽责、勇于担当、真抓实干,为泰州校区建设奉献自己的能力和水平。二是统筹协调,全面做好现阶段各项工作。全体干部在工作中要正确处理好专兼职的关系,进一步解放思想、勇于创新,在各自的岗位上取得骄人的成绩。要从学校发展大局出发,敢于负责、勇于担当、善于作为,不辜负学校党委的信任和重托,在新的舞台上为学校发展贡献智慧和力量。三是争分夺秒,在较短的时间里推动泰州校区建设取得新进展。当前,泰州校区建设已进入关键时期,要正确处理建设过程中的各种复杂关系,加强顶层设计,高标准定位,高质量推进建设。要抢抓时间节点,稳步有序开展工作,取得较好的办学成效。

程纯认真听取了与会同志对泰州校区建设的意见和建议,对进一步做好泰州校区建设工作,提出三点意见。一要主动作为,积极有为。要进一步加强顶层设计,抢抓机遇,奋发有为、担当善为,统筹做好泰州校区长期建设规划。要善于抓住主要矛盾,把握好学科专业建设这一关键,科学论证、合理规划,依靠和整合地方丰富的医药资源,紧贴服务地方产业发展,与大校错位发展。二要处理好现在和未来的关系。要厘清泰州校区建设过程中的定位与职责,实现与大校互补借力、错位发展。工作中要因时因势,做深做细,统筹推进各项工作,争取短时间内落地见效。 三要站在学校全局、大局的角度来考虑问题。泰州校区党工委、管委会及学校相关职能部门要准确把握学校改革发展大局,着眼于长远发展目标,进一步明确定位、科学规划、精准布局,统筹谋划仙林、汉中门、泰州三校区发展,为推进国家“双一流”和江苏高水平大学建设提供有力支撑。

发布时间: 2020-11-20  | 通讯员: 党委办公室 ) | 浏览次数: 10  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多