您的位置: 首页  资讯  动态

南京市委统战部副部长、市民宗局局长苏宇红一行调研我校民族宗教工作

10月22日下午,南京市委统战部副部长、市民宗局局长苏宇红一行来我校调研民宗工作。栖霞区委常委、统战部部长郭昌标,区委统战部常务副部长、区民宗局局长周和斌等陪同调研。校党委副书记程革,党委统战部、学工处、后勤处等部门负责同志参加调研座谈。

苏宇红局长一行实地考察我校红石榴家园建设情况并和我校民族师生交流

苏宇红一行实地考察了我校红石榴家园建设情况,在仔细调研的基础上对我校红石榴家园各项建设工作表示了充分肯定,对下一步的建设方向给予指导。

座谈会现场

程革副书记介绍学校统战工作和民宗工作情况

座谈会上,程革对苏宇红局长一行的到来表示欢迎,向市委统战部、市民宗局、栖霞区委、区委统战部长期以来对学校统战工作、民宗工作的大力支持表示衷心感谢。程革从历史光荣、发展良好、目标明确三个层面简要介绍了学校统战工作和民宗工作的基本情况和工作经验。

苏宇红局长发表讲话

苏宇红对我校统战工作和民宗工作给予充分肯定,她传达了近期中央和省委关于高校民族宗教工作有关会议精神,深刻剖析了当前高校民族宗教工作面临的形势和任务,希望学校进一步提炼在民宗工作实践中形成的以民族学生为中心的“五个一”工作理念和“五个一”教育方法,同时,以护园行动为契机,进一步完善特色鲜明的“一二三四”工作法,争取在高校民宗工作领域形成典型经验,发挥示范效应,为今年全省高校民族团结工作联席会以及全国民族关系分析会的顺利召开贡献南中医力量。

座谈会还围绕统战以及民宗工作校地共建等内容进行了深入的研讨交流。


发布时间: 2020-10-23  | 通讯员: 党委统战部 ) | 浏览次数: 16  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多