您的位置: 首页  资讯  动态

我校召开体育工作委员会会议

10月20日下午,我校召开体育工作委员会会议。副校长胡立宏出席会议并讲话,校体育工作委员会全体委员参加会议。

会议现场

会议通报了南京中医药大学第四十三届体育运动会筹备情况及有关事项,审议通过了2019-2020学年我校大学生体育工作先进集体和个人表彰名单及体育馆场馆收费标准调整方案。

副校长胡立宏讲话

胡立宏指出,在过去的半年中,面对突如其来的新冠肺炎疫情,在各部门、各学院、各单位、各位委员的共同努力下,变挑战为机遇、化理念为行动,体育工作取得阶段性成果。当前,要贯彻落实好习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话精神和《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》,坚持“健康第一”的教育理念,全面加强学校体育工作。胡立宏就学校体育工作提出三点要求,一要高度重视、提高站位,明确体育工作的重要性;二要精心组织、强化落实,加强体育工作的统筹性;三要各司其职、形成合力,确保体育工作的实效性。

胡立宏强调,面向学校“十四五”规划和“双高”建设大局,体育工作要不断解放思想、开拓进取,围绕师生需求、注重协同推进、强化上下联动、提高工作质效,形成独具中医药特色的体育工作体系,朝着国家“双一流”和江苏高水平大学建设目标奋勇前进。


发布时间: 2020-10-20  | 通讯员: 体育部 ) | 浏览次数: 65  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多