您的位置: 首页  资讯  要闻

我校获2020年度国家自然科学基金项目立项115项

近日,2020年度国家自然科学基金项目评审结果揭晓,南京中医药大学获批资助115项,其中面上项目57项,青年项目58项,直接经费资助总额为4523万元,立项资助数连续两年突破110项。

近年来,在校领导的高度重视下,在全体师生医护员工的共同努力下,我校积极应对国家自然科学基金改革的新要求,大力开展有组织的科研,切实加强基础研究,提升科研创新能力,校院协同开展申报组织工作,通过多种形式提高申报积极性、提升标书质量,立项率从去年的10.87%上升到今年的12.79%。

国家自然科学基金项目立项结果是学校整体科研水平和创新能力的重要体现。自学校第三次党代会以来,我校着力实施“人才强校、学科攀峰、开放协同、文化引领”战略,推进高水平科学研究工程,提升学术创新质量,取得了积极的成效,有力地支撑了国家“双一流”和江苏高水平大学建设。

发布时间: 2020-10-10  | 通讯员: 科学技术处 ) | 浏览次数: 10  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多