您的位置: 首页  资讯  动态

我校开展国庆节前校园安全大检查

国庆中秋假期来临之际,根据学校安全委员会统一部署,保卫处联合学工处、科技处、国资处、后勤处等部门,于9月29日和30日分别对仙林、汉中门两校区进行安全大检查。检查组重点检查了科研实验室危化品管理、教学实验室改建、学生宿舍安全用电、食堂水电气和食品安全、图书馆消防设施等重点场所的安全情况,对发现的安全隐患立即要求整改。检查组还重点针对前期发现的安全隐患整改落实情况进行“回头看”,以钉钉子精神推进安全隐患不断整改。

由于今年国庆中秋假期时间较长,为确保放假期间校园安全稳定,保卫处通过线上线下发布校园安全工作有关通知,提醒各学院、各部门和驻校区各单位做好节日期间安全工作。保卫处制定了周密的值班方案和校园巡查方案,加强放假期间值班和校园巡查,并在处内实行日报制度,值班人员每日三次通报校园情况,确保安全工作不留缝隙,确保广大师生医护员工度过一个欢乐、祥和、愉快的假期。

发布时间: 2020-10-01  | 通讯员: 保卫处 ) | 浏览次数: 10  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多