您的位置: 首页  资讯  动态

省教育厅高校毕业生就业创业工作专项调研组来我校调研

6月24日下午,由南京工业大学副校长吴胜红一行四人组成的省教育厅高校毕业生就业创业工作专项调研组,来校实地调研2020届毕业生就业创业工作进展情况。我校副校长乔学斌,学生工作处、教务处、研究生院、团委主要负责人,学院学工书记代表、学生工作处相关工作人员和2020届毕业班辅导员代表参加座谈会。座谈会由乔学斌主持。

座谈会现场

座谈会上,学生工作处处长屠宏斐围绕学校就业创业工作基本情况、2020届毕业生就业工作的推进举措、相关政策落实情况、目前就业工作中存在的困难和问题、工作打算和对上级主管部门的工作建议等方面作汇报。研究生院、药学院对毕业生卫生事业单位招考、毕业生就业进展等情况作了补充说明。

乔学斌就医学类、药学类和护理学类等专业毕业生就业情况与调研组进行交流。他表示,学校将根据调研组的建议,结合当前就业创业工作进展情况,进一步落实就业创业工作举措,努力完成预期就业目标。

调研组组长吴胜红对我校就业创业工作举措和学校主要领导对就业工作的充分重视予以肯定。他表示,南京中医药大学行业特色鲜明,具有独特的就业节奏和方式,希望学校能够克服困难,继续有效推进毕业生就业创业工作。与会人员就初次就业率、毕业生二次考研等问题进行交流。

发布时间: 2020-06-26  | 通讯员: 学生工作处 ) | 浏览次数: 10  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多