您的位置: 首页  资讯  动态

我校2020年第一期青年干部培训班结业

6月24日下午,南京中医药大学2020年第一期青年干部培训班结业仪式在行政楼416会议室举行。校党委副书记程革,党委组织部常务副部长王珏,党委组织部副部长、党校常务副校长毛敏,学业指导老师王丽、刘丹青,以及20名参训科级干部参加结业仪式。结业仪式由王珏主持。

 

结业仪式现场

结业仪式上,毛敏作培训班工作总结。与会领导为培训班学员颁发结业证书。歩达等4名学员就培训班的学习心得体会进行了分享和交流。

校党委副书记程革讲话

程革充分肯定了此次培训班的办学成果,并对全体学员提出三点希望。一是要有追求,做学无止境的奋进者。要将本次培训班的所思、所学转化为生动的实践,把文章书写在学校事业发展的征程上。二是要有担当,做南中医事业发展的生力军。要清楚何谓“生力军”,怎样成为“生力军”,如何做好“生力军”,要在日常的工作中破题、解题、结题。三是要有自信,做勇立时代潮头的弄潮者。要爱岗敬业,真诚对待工作;要有决心和信心,克服畏难情绪;要有远见,视野要宽广,胸襟要开阔。

本次培训班是我校首次以写作能力提升为专题,面向科级干部开办的集中性培训。培训班聚焦主题,通过公文写作、医药卫生新闻报道写作、综合文稿写作、特色案例写作等课程的教学和实训,引导学员提升写作素养和专业水平。今后,学校将进一步优化分级分类培训体系,加强定制化课程培训,着力塑造一支能力突出、业务精湛的干部队伍,为推进学校治理体系和治理能力现代化提供有力支撑。


发布时间: 2020-06-24  | 通讯员: 党委组织部、党校 ) | 浏览次数: 65  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多