您的位置: 首页  资讯  动态

我校召开教职工返校专题工作会议

4月3日上午,我校召开教职工返校专题工作会议,落实部署教职工开学返校工作。校党委副书记程革、副校长乔学斌以及各部门、各学院、各单位主要负责同志参加会议。

 

会议现场

会上,人力资源处处长沈旭从教职工返校的信息查验、工作流程要点、注意事项等三个方面,就学校2019-2020年度春季学期教职工返校工作方案作详细解读。

 

乔学斌副校长讲话

乔学斌副校长表示,根据3月31日学校疫情防控工作领导小组专题会议要求,新学期教职工开学报到工作要树立守土有责、守土担责的意识,着重做好两方面工作:一是要高度重视安全工作,加强检查,加强教育;二是各单位要在学校防控办的领导下加强沟通协作,既要做到严格规范,又要做到简化手续,服务教职员工。

 

程革副书记讲话

程革副书记强调,新学期教职工返校报到工作要做到“三个到位”。一是防控思想认识到位。各单位主要负责同志要充分认识到当前境内外疫情的复杂形势,深刻认识到做好教职工返校工作事关广大教职工身心健康和学校发展,做到严守底线、毫不松懈。二是防控措施落实到位。各单位要根据会议精神周密部署,结合实际情况,明确具体要求,制定具体方案,确保教职工返校工作全覆盖。三是防控责任明确到位。各单位主要负责人作为第一责任人,要确保各类信息的完整准确,明确防控责任,确保把相关要求传达到每一位教职工。程革副书记要求,全校上下要严格落实会议精神,切实做好教职工返校和新学期各项准备工作,为取得防控工作和“双高”建设双胜利奠定坚实基础。

发布时间: 2020-04-03  | 通讯员: 人力资源处 ) | 浏览次数: 1959  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多