您的位置: 首页  资讯  动态

我校召开2020年党政工作要点征求意见座谈会

4月3日下午,受校党委书记程纯和校长胡刚委托,校党委副书记、副校长张策华党委副书记程革分别行政楼315会议和401会议主持召开我校2020年党政工作要点征求意见座谈会。各职能部门、学院民主党派主要负责人和教授代表参加会议。

与会人员围绕学校2020年党政工作要点进行了深入交流进一步深化人才培养模式改革、加快一流学科建设、加强师资队伍建设、增强科技创新能力、提高党的建设水平等方面提出了许多建设性意见建议。会议要求,学校党政工作要点起草班子要认真听取和综合采纳多方建议,进一步修改完善我校2020年党政工作要点学校2020年各项工作顺利开展起好头、布好局。

会议强调2020年是“十三五”规划圆满收官和“十四”规划谋篇开局之年,推进“强富美高”新江苏再出发的起步之年,是我校“双一流”建设验收评估的决胜之年。全校上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大、十九届四中全会全国教育大会、全国中医药大会我校第三次党代会精神加强协同配合积极担当作为,主动承担落实学校年度党政重点工作和主要工作,认真履行好日常工作职责和上级部门各项任务部署统筹推进疫情防控和内涵建设双线作战,坚决打赢新冠肺炎疫情阻击战,全力开创学校事业发展新局面


发布时间: 2020-04-03  | 通讯员: 杏雨网 ) | 浏览次数: 557  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多