您的位置: 首页  资讯  动态

汉中门校区防控工作组临时党支部专题研究复工复学相关工作

3月24日上午,副校长乔学斌主持召开汉中门校区新冠肺炎疫情防控工作组临时党支部会议,重点研究汉中门校区复工复学工作疫情防控措施。临时党支部委员王九龙、王治世、冀斌、张同远、曹爱兵及学工处、后勤处有关同志参加会议。

会议现场

会上,汉管办负责同志传达了鼓楼区高校疫情防控工作会会议精神,保卫处负责同志介绍了汉中门校区复工复学后进一步加强校门、学生生活区二级防控工作措施。与会人员就学生管理、驻区企业复工管理、车辆管理、生活服务等问题进行充分交流和讨论。会议还结合实际开展了“妨害传染病防治罪”集中普法学习。

乔学斌副校长讲话

乔学斌副校长充分肯定了汉中门校区疫情防控工作并指出,目前国内疫情防控形势总体向好,但输入性疫情风险不断加大,汉中门校区具有驻区单位多、外来人员复杂的特点,防控工作有一定特殊性,推进复工复学工作更需抓细抓实防控举措。乔学斌副校长要求,汉中门校区各单位要根据学校疫情防控工作领导小组和属地党委政府统一要求,着眼复工复学,做好整体谋划,加强信息互通,强化教育宣传,做好物资储备等各项工作,形成防控合力,以最大的努力、最充足的准备保障师生安全健康和校区有序复工开学。

发布时间: 2020-03-24  | 通讯员: 汉中门校区管理办公室 ) | 浏览次数: 623  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多