您的位置: 首页  资讯  动态

仙林大学城管委会副主任孙金娣一行来我校检查指导疫情防控工作

2月15日下午,仙林大学城管委会副主任、仙林街道党工委书记孙金娣,仙林办事处副主任吕东,仙林街道纪工委书记彭宇翔一行到我校检查指导疫情防控工作,我校党委书记程纯,副校长曾莉和党委办公室、后勤管理处等部门负责同志陪同检查。

仙林大学城管委会副主任孙金娣一行来校检查指导疫情防控工作

程纯书记感谢仙林大学城管委会一直以来对学校工作的关心、支持和帮助,介绍了当前我校疫情防控工作的基本情况,并就安全有序做好辖区高校错峰开学工作提出了意见和建议。程纯书记指出,我校高度重视此次疫情防控工作,学校疫情防控工作起步较早,第一时间就成立了由校党委书记和校长担任组长,其他校领导担任副组长的学校疫情防控工作领导小组,明确职责任务,制定工作方案,强化对疫情防控工作的坚强领导。学校研究制定了疫情防控总体工作方案和各个专项工作预案,各二级单位细化落实本单位疫情防控工作方案,织牢织密了学校疫情防控的安全网 。全校坚持科学防控,做细做实各类疫情防控重点举措,疫情防控工作总体应对得当、科学有序,前期工作进展顺利。曾莉副校长还介绍了我校防疫物资储备和医学集中隔离场所设置的有关情况。

孙金娣副主任对学校当前疫情防控工作表示充分肯定,介绍了仙林大学城管委会及仙林街道疫情防控工作情况。孙主任表示,管委会将全力帮助学校解决疫情防控工作中面临的各方面实际困难,支持学校部分防护物资,齐心协力,同舟共济,共同打赢这场疫情防控阻击战。

孙金娣副主任一行还实地走访调研了我校仙林校区的防疫总体情况,前往学校疫情防控工作领导小组办公室驻地,看望并慰问了校内疫情防控一线工作人员,详细了解我校疫情防控工作进展情况 。随后,孙主任还前往集中隔离观察点,迎接3名集中隔离医学观察对象正式解除隔离。

发布时间: 2020-02-16  | 通讯员: 杏雨网 ) | 浏览次数: 10  [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多