省委党校第七期高校领导干部培训班参观我校朝阳模拟医院

113下午3时,江苏省委党校第七期高校领导干部培训班组织部分成员参观了我校第二临床医学院朝阳模拟医院。

参观团在第二临床医学院唐春霞书记和顾一煌院长的陪同下,参观了模拟医院的针灸科、推拿科、康复科、美容科等科室,对模拟医院的建设和长远发展提出了宝贵建议。

在听取了对模拟医院的简要介绍后,各位成员亲自动手制作了预防甲流感中药香囊,并亲身体验了中医针灸、推拿、拔火罐等的神奇功效,整个参观活动现场始终热情洋溢,成员们对朝阳模拟医院表现出极其浓厚的兴趣,在短暂的体验过后,纷纷感叹中医针灸推拿的博大精深。

发布时间: 2009-11-10  | 通讯员: 佚名 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 1521