护理学院党委开展“创先争优”教师党员演讲比赛

为了进一步坚定教师党员的理想信念、提高教师党员的综合素质和激发教师党员创先争优的热情,122,护理学院党委在B12-409开展了“创先争优”教师党员演讲比赛。护理学院党委姚小平书记、徐桂华院长和王红云副书记担任比赛评委,本次演讲比赛由蒋燕老师主持,护理学院教工支部、学生支部的14名教师党员参加了本次比赛。

各位参赛教师党员分别结合自身实际工作,就如何在教学、科研、管理和服务工作中发挥先锋模范作用进行了声情并茂的演讲,充分展现了护理学院教师党员爱岗敬业、乐于奉献和积极向上的精神风貌。比赛过程中,精彩的演讲让现场领导和听众的掌声此起彼伏,现场气氛十分活跃。最终,孟娣娟老师的演讲《我会努力,让我的青春无悔》赢得了评委和听众的一致好评,获得了本次演讲比赛一等奖;严姝霞和江星老师获得二等奖;周莹莹、叶然和刘湘老师获得三等奖,同时若干名老师荣获优秀奖。

比赛结束后,姚书记、徐院长和王书记分别对参赛选手的演讲做出点评,对参赛党员教师的精心准备和发自肺腑的真情演讲表示高度赞扬。同时,也希望教师党员在工作中要牢记自己的党员身份,以党员的魅力感染学生。此次演讲比赛不仅为教师党员提供了一个施展才华的舞台,也为深化“创先争优”活动起到了促进作用。

发布时间: 2010-12-03  | 通讯员: 护理学院 刘湘 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 923