经贸管理学院第九届宿舍文化节顺利开幕

为丰富同学们的校园文化生活,拉近各专业宿舍之间、同学与宿管阿姨之间的关系,创建和谐校园文化,46日下午2:00,经贸管理学院第九届宿舍文化节在大学生活动中心107拉开帷幕。

开幕式开始,组织人员向大家介绍了本次宿舍文化节的活动内容,主要的比赛项目分为:我行我“宿”﹑我的空间我做主﹑“粽”横天下﹑“换”发生机﹑我爱“拼”歌词五个环节,每个环节的介绍新颖生动,项目本身也是寓教于乐,妙趣横生。开幕式还邀请了学校各个宿管站阿姨参加,宿管阿姨们纷纷表示会大力支持本次宿舍文化节,竭尽为大家提供帮助,并借此机会增进与同学们的交流,促使同学们与宿管更好的相处。学院分团委刘云龙老师对此次活动策划认可的同时,也向大家提出了要求,希望同学们通过此次活动促进宿舍卫生质量的提高,并让红色文化能走进宿舍。

发布时间: 2011-04-14  | 通讯员: 经贸管理学院 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 635