经贸管理学院成功举办“我是大明星”活动开幕式

为锻炼培养学生摄影技术,鼓励大学生们秀出青春、彰显风采,营造积极向上的校园文化,由经贸管理学院分团委、学生会主办,战略发展组承办的“我是大明星”DV摄影活动于2011412日下午630在大学生活动中心107室拉开序幕。现代快报资深记者泱波和佳能中国有限公司南京分公司倪春燕女士出席本次开幕式。

学院郑贵宝老师对此次活动的主题“梦想就在手中,你就是大明星”进行了阐述,并鼓励大家把握当下,勇于展现青春激情。佳能公司倪春燕女士介绍了佳能公司2011年春季新产品,她向同学们详细而生动地分析了各款相机的功能以及优缺点。泱波老师通过自己丰富的经历向大家讲解了新闻摄影实战技法。而开幕式最后一个环节,即填写调查问卷、参与现场抽奖送佳能大礼包环节更吸引了众多学生的参与。

本次开幕式,使同学们清楚地了解了“我是大明星”活动的主题与比赛方式,同时亦鼓励了同学们热爱生活、关注生活,用身边的相机拍出自己的生活、激起对生活的兴趣。“我是大明星”活动的开展将有利于彰显当代大学生的青春魅力与独特风采,有利于一批大量精彩的学生自导自拍自演的DV作品的涌现!

发布时间: 2011-04-14  | 通讯员: 经贸管理学院 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 1130