朝阳模拟医院推拿科进行入科考试

20114131740分,朝阳模拟医院会议室进行了推拿科入科考试,推拿科的高年级医师本着公平、公正的态度,对应聘医师的学生进行了严格的考核。

考核分为三个部分。第一部分是基本手法,分为滚法和一指禅,应聘的同学在米袋上进行考试,监考人员就体位、动作要领以及动作的熟练程度进行打分;第二部分是特殊功能检查,监考人员随机抽三个考查内容,应聘的学生笔试作答,内容包括操作、阳体体征、临床意义;第三部分是人体操作,主要考察同学对体位熟悉程度和手法的熟练程度。

整场考核在井然有序中圆满结束。严格的选拔制度和精益求精的态度使朝阳模拟医院走到今天,更是在短短的四年里发展成集教学、科研、实践于一体的大学生实训基地,“仁爱、诚信、务实、求新”也是朝阳模拟医院一直以来奉行的宗旨。

发布时间: 2011-04-14  | 通讯员: 第二临床医学院 朝阳模拟医院 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 762