南京中医药大学先声商学院招生宣讲会成功举办

201153161晚,由我校与先声药业合作创办的先声商学院二期、三期招生宣讲会在仙林校区大学生活动中心隆重举行。先声商学院执行院长申俊龙教授,先声药业人力资源总经理、先声商学院邢绍国副院长,先声商学院副院长徐爱军教授等领导,以及先声药业人力咨询的相关领导、先声商学院办公室老师出席了本次会议,宣讲会由经贸管理学院党委副书记,先声商学院汪元平副院长主持。

申俊龙院长为大家详细介绍了先声商学院的背景因素、模式设计、目标、性质、管理模式,着重阐述了先声商学院的办学特色和培养方法,强调了先声商学院的核心竞争力,阐述了三种培养思路和五种具体方法,通过申院长的介绍,同学们对先声商学院有了一个清晰、完整的认识。之后,申院长还为同学们介绍先声商学院的教学体系,分别从先声商学院的办学理念、教学特色、课程体系、考核方式四个方面进行了详细介绍,强调先声商学院注重从职业素养、营销知识与技能、管理能力、行业知识四个方面培养拥有良好须知具备实践能力的优秀营销管理人才,通过特色讲座、实践项目、全面考核三个方面锻炼学员们的能力。

先声商学院邢绍国副院长为大家介绍先声药业的人才标准、培养机制及先声商学院的招生标准与流程等事宜。

宣讲会的最后是现场互动环节,学生向在场嘉宾进行提问,同学们的问题得到了详细、满意的解答。先声商学院招生宣讲会在同学们的热烈掌声中圆满落下帷幕。

宣讲会为同学们全面地展示了先声商学院的特色与实力,同学们充分认识到先声商学院是一个培养具有高度社会责任感的医药营销专业人才、创新创业型和营销管理人才的平台。本次宣讲的顺利召开为后期的先声商学院的招生遴选奠定了良好的基础。

同学在看宣传海报

发布时间: 2011-06-03  | 通讯员: 经贸管理学院 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 855