5月16日晚6:30,第十四届青年文化节之CEO会客厅在大学生活动中心一楼报告厅举行,本次CEO会客厅的嘉宾为南方轴承有限公司总经理李华先生。 李华总经理在许多大企业担任过高级主管,具有丰富的企业管理经验,是一名优秀的企业经理人。他以自己多年丰富的经" />

浪尖上的舞蹈

——访谈南方轴承有限公司总经理李华

516630,第十四届青年文化节之CEO会客厅在大学生活动中心一楼报告厅举行,本次CEO会客厅的嘉宾为南方轴承有限公司总经理李华先生。

李华总经理在许多大企业担任过高级主管,具有丰富的企业管理经验,是一名优秀的企业经理人。他以自己多年丰富的经验阅历为广大师生们讲述了作为一名职场工作者该如何为自己的事业打拼,及面对当今多变的市场和激烈的竞争,一名成功人士应如何泰然处之。李先生强调,作为职场工作者应努力做一个有思想、有见地、能吃苦、能服从组织安排、并能为企业作贡献的人。

本次CEO会客厅为同学们提供了一次与优秀职业经理人面对面交流的机会,使同学们深入了解了一位职业经理人的成长过程,同时也使广大同学从中受到了教育与启迪,在同学中产生了积极的反响。

发布时间: 2007-05-18  | 通讯员: 团委 蒋龙魁 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 1835