740)this.width=740" align=absMiddle border=undefined onmousewheel="return zoom_img(event,this)" />

我校董事会成立

在各级政府的关心指导下,在海内外社会各界的支持帮助下,我校董事会于623日上午在南京紫金山庄主楼会议厅正式成立,这是我校发展史上的一个重要里程碑。

董事会成立大会会场灯火辉煌,出席会议的领导与来宾分别有:国家卫生部副部长、国家中医药管理局局长王国强,江苏省人大常委会副主任王湛,江苏省人民政府副省长何权,江苏省政协副主席、省委统战部部长周珉,全体董事会成员,国家中医药管理局,江苏省人民政府,省各有关厅局,河南洛阳市人民政府及有关部门,南京市人民政府有关部门及鼓楼区、栖霞区、仙林大学城管委会领导以及我校全体党政领导。

出席会议的还有来自澳大利亚、英国、瑞士、新加坡、香港、澳门、台湾等国家和地区的社会知名人士及实业家;省内外有关大中型企业的董事长、总经理以及兄弟院校的领导、各附属医院领导和来宾以及新闻界的朋友们。校党委王家法副书记主持会议,并致欢迎词。

董事会成立大会收到国家卫生部原副部长、南京中医药大学董事会名誉董事长朱庆生的贺信,还有来自海外七个国家的中医学院、中药学院、中医医院、中医学会和华人组织,香港和台湾地区的中医学会、药业集团以及省内院校向大会发来的贺信贺电40余封。董事会筹建过程中,得到了海内外单位、友人的大力支持,共接受江苏省黄埔投资集团董事长陈光标先生、世界投资管理集团有限公司董事长程一峰先生等四十余家单位和个人的捐款共计2778万元。

校长吴勉华教授宣读了《关于成立南京中医药大学董事会的决定》;党委书记黄成惠教授致辞。会议宣读了南京中医药大学首届董事会的名单。国家卫生部副部长、国家中医药管理局局长王国强,江苏省副省长何权在会上发表了重要讲话。

发布时间: 2007-06-26  | 通讯员: 宣传部 )  | 责任编辑:  | 浏览次数: 3031